ほうれん草入り炒り卵のマヨタルティーヌ レシピ・作り方

ほうれん草入り炒り卵のマヨタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 茹でたほうれん草 少々
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐしざく切りにしたほうれん草、塩、胡椒を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒め炒り卵を作ります
  2. 2 バケットに1をのせマヨネーズ、粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036140
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る