ほうれん草のタラコクリーム炒り卵のバケットサンド レシピ・作り方

ほうれん草のタラコクリーム炒り卵のバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
  • 溶き卵 少々
  • オリーブ油 少々
  • 茹でたほうれん草 少々
  • タラコパスタソース 少々
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しざく切りにしたほうれん草、溶き卵を入れ炒めます。卵が固まったらタラコパスタソースを加えて味付けをします
  2. 2 バケットは横に切れ目を入れ1を挟み刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036127
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る