ほうれん草のタラコクリーム炒り卵のバケットサンド レシピ・作り方
![ほうれん草のタラコクリーム炒り卵のバケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/124acd2a95ed4afa75b2b5c95d6f3bb6826aeb46.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
- 溶き卵 少々
- オリーブ油 少々
- 茹でたほうれん草 少々
- タラコパスタソース 少々
- 刻み海苔 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱しざく切りにしたほうれん草、溶き卵を入れ炒めます。卵が固まったらタラコパスタソースを加えて味付けをします
- 2 バケットは横に切れ目を入れ1を挟み刻み海苔をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません