材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ネギの小口切り
- 大さじ1
- 白ごま
- 少々
- ちりめんじゃこ
- 少々
- 卵
- 1個
- 白だし
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 絹豆腐(潰したもの)
- 大さじ2〜3
- タラコパスタソース
- 少々
- 刻み海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 絹豆腐、タラコパスタソースを混ぜタラコクリームを作ります
-
- 2
-
- ごはんにネギ、白ごま、ちりめんじゃこを混ぜ器に盛ります。
-
- 3
-
- 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まったら2にのせます。1、刻み海苔をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません