豆腐タラコクリームのオムライス レシピ・作り方

豆腐タラコクリームのオムライス
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • 白ごま 少々
  • ちりめんじゃこ 少々
  • 1個
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々
  • 絹豆腐(潰したもの) 大さじ2〜3
  • タラコパスタソース 少々
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐、タラコパスタソースを混ぜタラコクリームを作ります
  2. 2 ごはんにネギ、白ごま、ちりめんじゃこを混ぜ器に盛ります。
  3. 3 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まったら2にのせます。1、刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036083
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る