生姜パウダーとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

生姜パウダーとクリームチーズのカナッペ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • クラッカー 4枚
  • クリームチーズ 少々
  • 生姜パウダー(黒糖入り) 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 クラッカーに柔らかく練り混ぜたクリームチーズをぬり生姜パウダー(黒糖入り)をかけ黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036073
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る