梅干しとはごろも煮、セロリのおむすび レシピ・作り方

梅干しとはごろも煮、セロリのおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 梅干し 1個
  • はごろも煮 少々
  • セロリの葉 少々
  • 白ごま 少々
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し粗みじん切りにしたセロリの葉、はごろも煮を入れ炒めます。
  2. 2 ごはんに種を取りちぎった梅干し、1、白ごまを混ぜます。食べやすくにぎり出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720036061
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る