錦糸卵と味付け海苔の塩昆布手毬寿司 レシピ・作り方
![錦糸卵と味付け海苔の塩昆布手毬寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83cac1ca1a9dcf6c9f03255b4f6334ad801de6f8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんにレモン汁、みじん切りにした塩昆布を混ぜ一口大にまるく握ります。(2つ)
-
2
ラップに錦糸卵、味付け海苔をのせラップをキュッとしぼって形を整えます。ラップをはずしわさびをのせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件