豚こま肉とブロッコリーの胡麻ポン炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とブロッコリーの胡麻ポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35fd35cfd411bd23c28304f56e0999e3c84dc632.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚こま肉 70g
- 茹でたブロッコリー 4房
- オリーブ油 少々
- 胡麻ポン酢 少々
- ガーリックソルト 少々
- 黒ごま 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったら食べやすく割いたブロッコリーを加えて炒め合わせます
- 2 胡麻ポン酢、ガーリックソルトを加えて調味して黒ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません