豚こま肉とブロッコリーの胡麻ポン炒め レシピ・作り方

豚こま肉とブロッコリーの胡麻ポン炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚こま肉 70g
  • 茹でたブロッコリー 4房
  • オリーブ油 少々
  • 胡麻ポン酢 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったら食べやすく割いたブロッコリーを加えて炒め合わせます
  2. 2 胡麻ポン酢、ガーリックソルトを加えて調味して黒ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720035935
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る