サラダほうれん草とカリカリ油揚げの胡麻ポンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

サラダほうれん草
少々
油揚げ
1枚
刻み海苔
少々
ゴマポン酢
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    サラダほうれん草はざく切りにします。油揚げは細切りにしてアルミホイルにのせオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    器に1を盛り合わせます。ゴマポン酢にオリーブ油を混ぜてかけます。刻み海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/03/27

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする