鶏肉とこんにゃく、ほうれん草の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

板こんにゃく
2分の1枚
鶏もも肉
1枚
茹でたほうれん草
少々
オリーブ油
少々
焼肉のたれ
少々
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    板こんにゃくと鶏肉は食べやすく切ります。茹でたほうれん草はざく切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらこんにゃくを入れます。
  3. 3
    全体が炒まったらほうれん草を加えてさっと炒め合わせます。焼肉のたれ、塩、胡椒で味付けをして出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/03/27

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする