塩こんぶで豆腐とネギの焼きそば レシピ・作り方
![塩こんぶで豆腐とネギの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c625ae7ddfeff05604a055a4ce927a8617c1002d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は賽の目に切ります。万能ネギは小口切りにします。
-
2
フライパンにごま油を熱し豆腐を入れ焼きます。豆腐が炒まったら焼きそば麺をほぐしながら入れます。塩昆布、ネギを加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒で味を調えて白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません