スナップえんどうのカシュナッツ和え レシピ・作り方

スナップえんどうのカシュナッツ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。カシュナッツはすり鉢で細かく擦り混ぜます
  2. 2 砂糖、出汁醤油、カシュナッツを混ぜたらスナップえんどうを加えて和え、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035488
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る