クリームチーズココアとカシュナッツのタルティーヌ レシピ・作り方
![クリームチーズココアとカシュナッツのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07b3bc1054f2b4a60bf1d68c346a4a6de2e94409.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- クリームチーズ 少々
- ココアパウダー(加糖タイプ) 少々
- カシュナッツ 少々
- シナモン 少々
作り方
- 1 バケットにクリームチーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 柔らかくなったクリームチーズをバケットに塗り広げたらココアをかけます。粗めに砕いたカシュナッツをのせてシナモンをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません