ツナとパプリカのケチャップ和えのタルティーヌ レシピ・作り方
![ツナとパプリカのケチャップ和えのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/405fc5f95f8914f0290216760f1309ff40ad00c7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- パプリカの粗みじん切り 少々
- ツナ 少々
- ケチャップ 少々
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 ツナ、パプリカ、トマトケチャップ、ガーリックソルトを混ぜます。
- 2 バケットに1をのせチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません