アボカドの鰹節和えチーズタルティーヌ レシピ・作り方

アボカドの鰹節和えチーズタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 2枚
  • アボカド 少々
  • レモン汁 少々
  • 醤油 少々
  • 鰹節 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 アボカドは潰してレモン汁、醤油、鰹節を混ぜます。
  2. 2 バケットに1をのせチーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035332
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る