炒り卵とウィンナーのタルティーヌ レシピ・作り方

炒り卵とウィンナーのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 くっつかないフライパンに割りほぐした卵、マヨネーズ、塩を入れ火にかけます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウィンナーを入れ香ばしく炒めます。半分に切ります
  3. 3 オーブントースターでカリッと焼いたバケットに1、2をのせ白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035330
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る