卵サラダとオイルサーディンのタルティーヌ レシピ・作り方

卵サラダとオイルサーディンのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐしマヨネーズを混ぜます。くっつかないフライパンに卵液を入れ火にかけます。かきまぜながら炒め半熟状の炒り卵を作ります。レモン汁、マジックソルトを加えて混ぜます。
  2. 2 オーブントースターでカリッと焼いたバケットに1をのせオイルサーディンをのせます。粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035317
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る