スナップえんどうのツナマヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方
![スナップえんどうのツナマヨ和えタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fddf9ea0b871a6ae7ae21000050c2ab22ddff75b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 茹でたスナップえんどう 2本
- ツナ 少々
- マヨネーズ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 食べやすく切ったスナップえんどう、ツナ、マヨネーズ、塩、胡椒を和えて1にのせ粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません