牡蠣のオイル漬けとパプリカのガーリックパスタ レシピ・作り方

牡蠣のオイル漬けとパプリカのガーリックパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 牡蠣のオイル漬け 4〜6個
  • パプリカの粗みじん切り 少々
  • 牡蠣のオイル漬けのオイル 少々
  • マジックソルト 少々
  • ガーリックチップ 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンの牡蠣のオイル漬けのオイルと牡蠣、パプリカ、パスタを入れ炒めます。全体がまざったらマジックソルトで調味してガーリックチップを加え、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035240
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る