牡蠣のオイル漬けとパプリカのガーリックパスタ レシピ・作り方
![牡蠣のオイル漬けとパプリカのガーリックパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a598afc0d0458ac34a03a2e0cf9132ef070dbdd5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 牡蠣のオイル漬け 4〜6個
- パプリカの粗みじん切り 少々
- 牡蠣のオイル漬けのオイル 少々
- マジックソルト 少々
- ガーリックチップ 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
2
フライパンの牡蠣のオイル漬けのオイルと牡蠣、パプリカ、パスタを入れ炒めます。全体がまざったらマジックソルトで調味してガーリックチップを加え、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません