蒸し大豆とミニトマトの大根サラダ レシピ・作り方

蒸し大豆とミニトマトの大根サラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき千切りにします。ミニトマトはへたをとり食べやすく切ります
  2. 2 器に1、蒸し大豆を盛り合わせます。ポン酢、オリーブ油をかけて白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035193
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る