粒マスタードポテトと卵焼きのタルティーヌ レシピ・作り方

粒マスタードポテトと卵焼きのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • ジャガイモ 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 卵焼き 1きれ

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ジャガイモは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。粒マスタード、塩、胡椒を混ぜます。
  3. 3 卵焼きは厚みを半分に切ります。1に2をのせ卵焼きをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035179
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る