アボカドとパプリカソースのタルティーヌ レシピ・作り方

アボカドとパプリカソースのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケットの薄切り 1枚
  • アボカド 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • パプリカ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • タバスコ 少々

作り方

  1. 1 アボカドは潰してガーリックソルト、レモン汁と混ぜます。
  2. 2 パプリカは粗みじん切りにして塩、胡椒、オリーブ油、タバスコと和えます。
  3. 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1を塗り2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035175
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る