パプリカとツナのタルティーヌ レシピ・作り方
![パプリカとツナのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b26e003af027db32afeed7c08351d8788d0d0970.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- パプリカ(赤) 4分の1個
- パプリカ(オレンジ) 4分の1個
- ツナ 少々
- ガーリックソルト 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 バケットはオーブントースターで焼きます
- 2 賽の目に切ったパプリカ、ツナ、レモン汁、ガーリックソルトを混ぜて1にのせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件