卵白の炒り卵のチーズバケット レシピ・作り方
![卵白の炒り卵のチーズバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc6eaedf6edab36cf2b65b10a2b1d147767c545f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- オリーブ油 少々
- 卵の白身 1個分
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- マヨネーズ 少々
- 白ごま 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し白身を流し入れ塩、胡椒を加えます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。
-
2
バケットにマヨネーズと混ぜた1をのせ白ごまをかけます。チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません