柚子でさっぱり!刻み海苔、鰹ぶし、黒ごまのおむすび レシピ・作り方

柚子でさっぱり!刻み海苔、鰹ぶし、黒ごまのおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 白だし 少々
  • 刻み海苔 少々
  • 鰹ぶし 少々
  • 黒ごま 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 ごはんに白だし、刻み海苔、鰹ぶし、黒ごま、柚子果汁を混ぜます。食べやすく握り出来上がり

きっかけ

締めごはんに

  • レシピID:1720034989
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る