卵焼きと鰹ぶし、味付け海苔の納豆ごはん レシピ・作り方

卵焼きと鰹ぶし、味付け海苔の納豆ごはん
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 少々
  • 卵焼き 2きれ
  • 鰹ぶし 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 卵焼きは賽の目に切ります。納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 器にごはんを盛り1をのせ鰹ぶし、ちぎった味付け海苔をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034945
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る