ほうれん草のたらこソース和えタルティーヌ レシピ・作り方

ほうれん草のたらこソース和えタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 茹でたほうれん草 少々
  • たらこパスタソース 少々
  • レモン汁 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は粗みじん切りにして水気をしぼりたらこパスタソース、レモン汁と和えます
  2. 2 バケットに1をのせて黒ごまをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034665
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る