魚肉ソーセージとレンコンのケチャップタルティーヌ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとレンコンのケチャップタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77d491ccb349699108654d51c7dae91ec8f2c80f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- オリーブ油 少々
- 薄切りにして茹でたレンコン 少々
- 魚肉ソーセージ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、レンコンは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、レンコンを入れ炒めます。
- 2 塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。
- 3 バケットに2をのせ粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません