魚肉ソーセージとレンコンのケチャップタルティーヌ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとレンコンのケチャップタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 薄切りにして茹でたレンコン 少々
  • 魚肉ソーセージ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、レンコンは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、レンコンを入れ炒めます。
  2. 2 塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。
  3. 3 バケットに2をのせ粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034664
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る