ロマネスコとベーコンのケチャップタルティーヌ レシピ・作り方
![ロマネスコとベーコンのケチャップタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a998eea8c777128b5dea3c40754925a8c2539ea0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- バター 少々
- 茹でたロマネスコ 少々
- ベーコン 少々
- ガーリックソルト 少々
- ケチャップ 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 バケットにバターを塗ります。食べやすく切ったロマネスコ、薄切りにしたベーコン、ガーリックソルト、ケチャップを和えてバケットにのせます
- 2 チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません