ロマネスコと紫キャベツスプラウトのタルティーヌ レシピ・作り方
![ロマネスコと紫キャベツスプラウトのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81130297b0ff983a1d9c34f8f24d46591d90c0e1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 茹でたロマネスコ 少々
- 紫キャベツスプラウト 少々
- マヨネーズ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 ロマネスコは粗みじん切りに紫キャベツスプラウトはザク切りにして塩、胡椒、マヨネーズと和えます
-
2
バケットに1をのせ粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません