ロマネスコと紫キャベツスプラウトのタルティーヌ レシピ・作り方

ロマネスコと紫キャベツスプラウトのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 茹でたロマネスコ 少々
  • 紫キャベツスプラウト 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ロマネスコは粗みじん切りに紫キャベツスプラウトはザク切りにして塩、胡椒、マヨネーズと和えます
  2. 2 バケットに1をのせ粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034632
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る