ロマネスコと牡蠣のタルティーヌ レシピ・作り方
![ロマネスコと牡蠣のタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db5a9dbc24c5fea9f94090eaef394d165376bba6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 茹でたロマネスコ 少々
- 牡蠣のオイル漬け 4個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 牡蠣のオイル漬け、ロマネスコ、オリーブ油、塩、胡椒を和えます
- 2 オーブントースターでカリッと焼いたバケットに1をのせ粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
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