ポテトとロマネスコのタルティーヌ レシピ・作り方
![ポテトとロマネスコのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6cfc5f66ceb82ead1ae390248cf662f64cfa2da.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- マヨネーズ 少々
- 辛子 少々
- 茹でたじゃがいも 少々
- 茹でたロマネスコ 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 バケットにマヨネーズ、辛子を塗ります。のせやすく切ったじゃがいもとロマネスコを交互に並べ塩、粗挽き胡椒をかけます
- 2 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません