焼き肉だれポテトとネギのタルティーヌ レシピ・作り方

焼き肉だれポテトとネギのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • マヨネーズ 少々
  • 焼き肉のたれ 少々
  • 茹でたじゃがいも 少々
  • ネギの小口切り 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもはのせやすい薄切りにして焼き肉のたれをからめます
  2. 2 バケットに1を並べネギをのせます。マヨネーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034599
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る