鶏もも肉の生姜味噌焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の生姜味噌焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • ごま油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 生姜味噌だれ 少々
  • ↑レシピID1720034121

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し鶏肉を入れ炒めます。香ばしく炒まったらガーリックソルトをかけます
  2. 2 1を耐熱容器に入れ生姜味噌だれをぬります。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034306
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る