紫キャベツと白身の炒り卵のタルティーヌ レシピ・作り方

紫キャベツと白身の炒り卵のタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
綺麗な水色の卵にビックリ!

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • バター 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 紫キャベツと白身のマヨサラダ 少々
  • ↑レシピID1720034235

作り方

  1. 1 バケットにバター、ガーリックパウダーをぬりオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 1に紫キャベツと白身のマヨサラダをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034240
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る