ナスとツナのタルティーヌ レシピ・作り方

ナスとツナのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 2枚
  • オリーブ油 少々
  • ナス 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ツナ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ナスは輪切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しナスを入れ香ばしく焼きガーリックソルトをかけます
  2. 2 バケットに1、ツナをのせチーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034238
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る