白身とカイワレの炒り卵のタルティーヌ レシピ・作り方
![白身とカイワレの炒り卵のタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9197e449395f12c5ec1e745401965262b8e2d30.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 卵の白身 1個分
- カイワレ 少々
- バター 少々
- 白だし 少々
作り方
- 1 白身に白だし、根元を切ったカイワレを入れ混ぜます。
- 2 フライパンにバターを溶かし1を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
- 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません