どて焼きの汁でリメイククリームスープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩を少し入れてパスタをゆがく。
- 2 ベーコン、キャベツ、にんじん、玉ねぎを切る。
- 3 フライパンで切った具材を炒める。
- 4 どて焼きの汁を温めて、牛乳を入れて味を整える。(出汁の量や濃さで味を調節してください。)
- 5 味を整えたスープのところに、パスタと具材を入れて絡めて完成!
- 6 お好みでブラックペッパーをかけて、お召し上がりください。
きっかけ
どて焼きが美味しくできたので、残り汁を使いたくて考えました!
おいしくなるコツ
どて焼きの汁が濃いので、生クリームじゃなくても牛乳でバッチリ味が整います♪
- レシピID:1720034224
- 公開日:2018/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
めちゃ簡単で美味しくできました!!
ぜひ、挑戦してみてください(*^^*)