クリームチーズパンと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

クリームチーズパンと目玉焼きの朝ごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
パンはお好みのものでねー(〃艸〃)

材料(1人分)

  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ベビーリーフ 少々
  • チーズドレッシング 少々
  • ↑レシピID1720034095
  • 紫キャベツの千切り 大さじ2
  • ガーリックソルト 少々
  • ごま油 少々
  • クランベリーチーズパン 1枚

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒をかけ目玉焼きを作ります
  2. 2 紫キャベツ、ガーリックソルト、ごま油を混ぜます。
  3. 3 クランベリーチーズパンはオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 器に1、2、3、ベビーリーフにチーズドレッシングをかけたものを盛合せて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034204
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る