豚肉の炒めのせタルティーヌ レシピ・作り方

豚肉の炒めのせタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 豚こま肉 50g〜60g
  • ごま油 少々
  • 焼肉のたれ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚肉が炒まったら焼肉のたれを加えてからめ、白ごまを加えます
  3. 3 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033755
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る