牡蠣のオイル漬けとカマンベールチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
![牡蠣のオイル漬けとカマンベールチーズのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d64d92b2e889d1bbd082039d5bf092ba502ba9cc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 牡蠣のオイル漬け 4粒
- カマンベールチーズ 3分の1パック
- マジックソルト 少々
- ガーリックチップ 少々
作り方
- 1 バケットに牡蠣のオイル漬け、食べやすく切ったカマンベールチーズをのせます。マジックソルトをかけて砕いたガーリックチップをのせます
- 2 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません