カボチャの胡桃和えのタルティーヌ レシピ・作り方

カボチャの胡桃和えのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • カボチャマッシュ 大さじ2
  • 三温糖 少々
  • 胡桃 少々
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 カボチャマッシュに三温糖、シナモンを混ぜ胡桃と和えます。
  2. 2 バケットに1をのせオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033538
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る