牡蠣のガーリックマヨのタルティーヌ レシピ・作り方

牡蠣のガーリックマヨのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 牡蠣のオイル漬け 4粒
  • マヨネーズ 少々
  • 千切りにした青じそ 1枚分
  • ガーリックチップ 少々

作り方

  1. 1 バケットに牡蠣のオイル漬けをのせます。
  2. 2 マヨネーズ、青じそ、砕いたガーリックチップを混ぜて1にのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033532
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る