牡蠣のガーリックマヨのタルティーヌ レシピ・作り方
![牡蠣のガーリックマヨのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a1c6f5a8237f5f8ab19b99fd036daebbc68bff0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 牡蠣のオイル漬け 4粒
- マヨネーズ 少々
- 千切りにした青じそ 1枚分
- ガーリックチップ 少々
作り方
- 1 バケットに牡蠣のオイル漬けをのせます。
- 2 マヨネーズ、青じそ、砕いたガーリックチップを混ぜて1にのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件