キャベツと油揚げ、豚肉のさっぱり柚子塩鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

3カップ
昆布茶
少々
キャベツ
4分の1個
油揚げ
4枚
豚こま肉
100g
白だし
少々
柚子果汁
少々

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りに、油揚げは短冊切りにします。
  2. 2
    鍋に水、昆布茶、1、豚こま肉を入れ火にかけます。具材に火がとおったら白だし、柚子果汁を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/12/08

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする