生姜の佃煮と目玉焼きのタルティーヌ レシピ・作り方

生姜の佃煮と目玉焼きのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
黄身がとろーり

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • 1個
  • 生姜の佃煮 大さじ1.5
  • マヨネーズ 少々
  • 柚子果汁 少々
  • 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り塩をふります。(黄身は半熟で)
  2. 2 カンパーニュに生姜の佃煮とマヨネーズ、柚子果汁を和えてのせ、オーブントースターでカリッと焼き1をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033495
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る