ハマチのソテーのマヨタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- お刺身用ハマチの切り身 50g
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
- マヨネーズ 少々
- 白ごま 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 ハマチは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しハマチを入れカリッと焼きマジックソルトで調味します。
- 2 カンパーニュに1をのせマヨネーズ、白ごまをかけてオーブントースターでカリッと焼きレモン汁をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません