ハマチのソテーのマヨタルティーヌ レシピ・作り方

ハマチのソテーのマヨタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • お刺身用ハマチの切り身 50g
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 白ごま 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しハマチを入れカリッと焼きマジックソルトで調味します。
  2. 2 カンパーニュに1をのせマヨネーズ、白ごまをかけてオーブントースターでカリッと焼きレモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033484
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る