マジソルでさっぱり炒り卵と味付け海苔のタルティーヌ レシピ・作り方

マジソルでさっぱり炒り卵と味付け海苔のタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット5㎝ 1個
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 味付け海苔 2枚
  • 柚子果汁 少々
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります。
  2. 2 1に柚子果汁、ちぎった海苔を入れ混ぜます。
  3. 3 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼き2をのせマジックソルトをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033444
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る