マジソルでさっぱり炒り卵と味付け海苔のタルティーヌ レシピ・作り方
![マジソルでさっぱり炒り卵と味付け海苔のタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c759047673abce822f51955a8e5a1a5579a78fe6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット5㎝ 1個
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- 味付け海苔 2枚
- 柚子果汁 少々
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります。
- 2 1に柚子果汁、ちぎった海苔を入れ混ぜます。
- 3 バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼き2をのせマジックソルトをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません