炒り卵と茹で小豆のタルティーヌ レシピ・作り方

炒り卵と茹で小豆のタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • 茹で小豆 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、茹で小豆を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れかきまぜながら炒めて炒り卵を作ります。
  2. 2 バケットに1をのせマヨネーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033443
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る