大根の海苔和えバジルソースのタルティーヌ レシピ・作り方

大根の海苔和えバジルソースのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 大根の千切り 大さじ2
  • 少々
  • 味付け海苔 1枚
  • バジルソース 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 大根に塩、ちぎった海苔を加えて和え1にのせます。バジルソースをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033441
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る