茹で小豆とチョコのタルティーヌ レシピ・作り方
![茹で小豆とチョコのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cadbe0fbbcd24bb580ef5a3470cccd400e5aca6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- バター 少々
- 板チョコ 少々
- 茹で小豆 少々
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 バケットにバターをぬり板チョコをのせオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 溶けたチョコをスプーンなどて伸ばし小豆をのせます。シナモンパウダーをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件